Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr ist die Station zwischen Kinder- und Erwachsenenfeuerwehr, hier lernen wir alles wichtige rund um die Themen Brandbekämpfung und technische Hilfeleistung bei der Feuerwehr.  Aber Im Mittelpunkt stehen bei uns Zusammenhalt, Gemeinschaft, Teamgeist und sehr viel Spaß.

Es dreht sich aber nicht nur um die Feuerwehr bei uns, sondern wir unternehmen auch Ausflüge, besuchen andere Organisationen und Einrichtungen, machen Gemeinschaftsprojekte mit anderen Gruppen zum Thema Naturschutz.

Ein Höhepunkt ist das Zeltlager in den Sommerferien jeden Jahres.

Die Jugendfeuerwehr trifft sich außerhalb der Ferien jeden Donnerstag zwischen 18:00 – 20:00 Uhr. Treffpunkt ist das Feuerwehrhaus Sudheim

Weitere Informationen zu Diensten, Terminen und zum Mitmachen gibt es per Mail an Jugendfeuerwehr@feuerwehr-sudheim.de